Солнечные люди

Вера Кучина 2
А у нас в районе солнце круглый год,
Солнечным за это прозвал его народ.
Здесь скучать мы точно никогда не будем,
Потому что нас зовут солнечные люди.    /2 раза/ 

Припев:                (припев повторяется 2 раза.)
Мы солнечные девочки, мы солнечные мальчики
И у нас в глазах танцуют солнечные зайчики.

Мы в районе нашем весело живём,
Хороводы водим, песенки поём.
И скучать мы точно никогда не будем,
Потому что нас зовут солнечные люди.     /2 раза/    

Припев.
 
С днём рожденья милый, Солнечный район!
От мальчиков и девочек передаём поклон.
И пока мы вместе мы скучать не будем,
Потому что нас зовут солнечные люди.       /2 раза/

Припев.