Не плачь, Одесса

Горгулия
Не плачь, Одесса, поздно слезы лить!
Теперь слезами горю не поможешь,
Как ты могла такое допустить,
Чтоб над тобой глумились эти рожи?!
Уже не отсидеться по углам,
Вставай, гони зарвавшихся дебилов,
Дай отповедь фашистским палачам,
Чтоб деды не ворочались в могилах...