Случай

Александр Горобец 3
Вспыхнуло заново, но по другому,
Это как радуга наоборот,
Сложно даётся человеку простому,
Если любви он командующий мот,

Счастье - несчастье, плакать так весело,
Всем ты понравился, но никто не берёт,
Сам выбираешь спокойное месиво,
И твой мотор весь в драмах, ревёт,

Вон тот колодец, напейся, умойся,
Спроси как назвали с детства её,
Своей половине верно откройся,
Вы не делитесь всё ваше моё...


                10.03.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)