Кричи!

Жанна Калабаева
Я сгорю от своих чувств когда-нибудь,
так страдает и болит душа.
я не знаю, так живу ли, праведно?!
почему, для кого, не зря?!

Мое сердце сжимается, мается,
нет мне места, осталась одна.
кружат мысли и чувства мучают,
я сама в этот миг не своя.

Слезы, боль и отчаяние
не мое, не моя судьба,
я пишу на бумагу, может быть
эти мысли покинут меня.

Мне не жить пока все не кончится,
не испишутся все стихи.
не пиши есть не хочется,
если нет - то тогда кричи!