Да простит Зима Весну

Наталья Фофанова 2
  Крепким мартовским морозцем-
  День сегодняшний проснулся.
  Отогрелся ярким солнцем,
  Наста снежного коснулся.

  И с проворностью весенней-
  Быстро холод разогнал.
  Удалое настроение-
  Птицам, людям передал.

  Заиграло солнце в лужах,
  Расплескалось светом всюду.
  Не страшит ночная стужа,
  Днём про холод-все забудут.

  Стереть торопится Весна-
  Зимних месяцев труды.
  Да простит её Зима-
  Водою смоются следы.