Однажды выпал из окна N 21

Серёга Бородин
Однажды выпал из окна
американский бакс.
К нему направилась одна
семейка грустных такс;
решили таксы грустные,
что это что-то вкусное.
Но злая бабка Изерга
сказала таксам "Ша!",
поскольку старая карга
любила деньги США.