Приятны глазу поле и избушки...

Наталья Унучкевич
Приятны глазу поле и избушки,
Старинный покосившийся забор,
И яблонек зелёные макушки,
И тихий, неприметный, скромный двор…

Колодца освежающие воды,
И бабочки у речки на лугу…
Ах, годы, мои прожитые годы,
Я в памяти вас, в сердце берегу…

Отрадно мне пойти по бездорожью
По милой моей тихой стороне…
Награда мне увидеть осторожно
Соловушку  у речки, при луне…

Сторонка моя нежная, лесная,
Весенние разливы тихих рек…
С тобой одной не надо даже рая,
Я сельский, я счастливый человек…

10.03.2017
15:59

(фото автора)