Подари радость

Елена Евтеева
Утром проснулся - будь счастлив.
Зачем же иначе проснулся?
Привнеси в этот день праздник,
Улыбайся от души, не рисуйся.
Если праздника не будет - труд напрасный.
День уныло пролетит и незаметно.
Для чего тогда так Мир всегда прекрасен?..
Что же, солнце согревало безответно?..
Постыдись. Смахни с лица занудства маску.
Сделай каждый день слегка волшебным.
Подари кому-то свою сказку.
Радость подари - она бесценна.