В моей жизни новый человек...

Арья Нокс
В моей жизни новый человек,
К чему меня ведёт он - я не знаю.
Но совершаю свой к нему побег,
Вновь нахожу себя и вновь теряю.

Я с ним делю одну бутылку рома
И ночи разговоров на двоих.
Мы рядом, но как будто не знакомы.
Близки, но всё играем роль чужих.

Называть его по имени - подарок,
Слышать голос смс-ку прочитав,
Вспоминать о нём, держа  гитару,
Выиграть, все битвы проиграв.

Он мне послан вовремя, наверно,
Чтоб помочь остаться на плаву,
Я надеюсь, поступаю верно,
Раз ещё кому-то верю и живу.

                10.03.2017