***

Людмила Жданова Анна
       Сохранил любовь
       К родным местам
       Скалами хранимый водопад!


       Одни стремятся
       Небо покорить,
       Другие, чтоб Ему служить!


       Новому силы отдали
       Древние письмена,
       Сохраняя мудрость веков!


       В совершенстве форм и содержания,
       В чувстве меры и гармонии с Природой,
       Тонкий вкус поэзии...


       В познании питает дух
       Источник Истины,
       Небом хранимый!