Вот она здесь - радость наша

Сергей Бехлер
Вот она здесь - радость наша
Гаврюшова. Звать - Наташа.
Представитель клуба "Эхо".
 Где она - там море смеха.
И само собою песни –
Голос у неё чудесный!
От с рождения талант –
Превосходный музыкант.

На фото Наташа Гаврюшова.