Люби меня!!!

Николай Маенко
                (Цыганская песня)

Для тебя быть хочу несравненной,
И в глаза твои долго смотреть!
Стать загадочной, ласковой, верной
И быть лучшей – пытаться успеть!

И дарить тебе «жаркое лето» –
В поцелуях, объятьях своих!
Моё сердце – любовью согрето –
И ты в чувствах «растаешь» моих!!!

(Припев) Хочу любить, любимой стать!
                Любовь дарить, весь мир обнять!
                Гори, огонь, звени, струна!
                У нас с тобой – судьба одна!

«Цену» я себе, милый мой, знаю!
Если, вздумает – кто обмануть!
Чью-то хитрость – «умом вычисляю» –
Я – цыганка – о том, не забудь!

Над собою – насмешек, укоров –
Не замечу – я выше обид!
Кто, унизит меня…тайным взором –
Того – мудрость моя…извинит!!!

(Припев) Хочу любить, любимой стать!
                Любовь дарить, весь мир обнять!
                Гори, огонь, звени, струна!
                У нас с тобой – судьба одна!

10.04.2009г.

Н.А. Маенко