Помоги спасти самых близких

Жанна Калабаева
Помоги спасти самых близких,
тех кто рядом, вокруг и везде.
мне так дороги их глаза, лица,
они снятся мне даже во сне.

Помоги спасти всех на свете,
всех кто веру обрел в тебя.
помоги, мы всего лишь дети
рождены на закате дня.

Пусть блуждали, не верили в Бога,
отрицали семью, честь и род,
но одна перед нами дорога,
кому в плавь, а кому может в брод.

Все придем, будем на эшафоте,
роли розданы, жизнь как игра.
полетят чьи то головы с плахи,
но в твоих руках наша судьба!