С тобой живу и без тебя...

Наталия Ломова
С тобой живу и без тебя
И не секунды не жалею,
Наврят ли я переболею
Тебя по-прежнему любя.
В ту сказку я уж не вернусь,
Сломался ключ, закрыты двери,
Но, что любил ты - все же верю
Предательство принять боюсь.
Я без тебя схожу с ума,
Мне эти чувства не подвластны
Я знаю, жертвы все напрасны,
В том виновата я сама.