В сумерки погружена планета

Любава Белькова
Любава Белькова

В сумерки погружена планета,
И в потёмках многие блуждают.
Нелегко найти свой путь без света,
И пути травою зарастают.

Нынче темнота бал жизни правит,
Скрыли солнце тучи и туманы.
Люди, что творят, не понимают
И идут на подлость, на обманы.

Без нужды разграблена планета…
Катаклизмы людям спать мешают.
Красотой не радуют рассветы.
Души даром время потеряют.

Всё непросто в современном мире,
Бездуховность к пропасти ведёт.
И уже не до прекрасной лиры…
По делам жизнь людям раздаёт.