Господи, покрой меня своей рукою

Людмила Черкашина 2
Господи, покрой меня своей рукою,
И Дух Святой ко мне пошли,
Очисти мысли, чтоб рекою,
Добро и радость в них текли.
Чтоб лишь молитвой наполнялись
Душа и сердце каждый миг,
Чтоб мы с Тобой не расставались,
И грех меня чтоб не настиг.
Покрой меня своей Любовью
И научи меня любить,
Ты искупил грехи всех кровью
И дал возможность вечно жить.
Ты создал мир земной с небесным,
Кругом порядок с красотой,
Лишь людям кажется мир тесным
И пахнет сердце их войной.
Ты нас помилуй, дай нам мудрость,
Дай благочестие и стыд,
Дай мир в душе и просто радость,
Чтоб Дух Святой нам был открыт.