Спи мой маленький

Людмила Шаблыко
Появились звёзды в небе,
И  луна  вдали  горит,
Спи,мой маленький ребёнок,
Пусть Господь тебя хранит!
Принесёт и сон чудесный-
Ангел сказочный небесный.
Пусть придут твои друзья,
Приведут с собой  коня.
Конь тот дивный и гнедой
Будет рядышком с тобой.               
Гривой  рыжею  тряхнёт-
Гномик  ласковый  придёт,
Дом  согреет  он  теплом
И   осыплет   серебром.
Фея  встретит  у ворот,
И  сердечко вновь замрёт-
От  чудесных снов и грёз,
От любви  и  ярких звёзд.