ты награда моя..

Елена Буре 2
Я иду к тебе тихо навстречу,
Ноша душевная моя нелегка,
Я сердце тебе своё рассекречу
И пусть дорога моя далека..
Я иду босиком, я нагая -
Ничего не скрывая, я всё расскажу,
Без тебя моя жизнь как будто пустая,
У судьбы я награду всё равно получу..