159. мне ничего не надо

Ибрагимова Эльзида
В моей груди стрела из ада
Поверь, мне ничего не надо
Была тебе всегда я рада
Теперь я не твоя отрада!

Тобой давно переболела
Тебя я даже пожалела
Тебя лишь я любила,верила
Теперь жалею,что поверила!

И день и ночь меня не радуют
Все пожелания из рук вон падают
Ты призрак словно из огня
Оставь пожалуйста меня!

Зачем придумал ты любовь
Зачем ты мною поигрался
Теперь в груди стрела из ада
И я тебе совсем не рада!