Мы с тобою живые качели!

Геннадий Головизнин
Я забыл когда спал с тобой рядом
 восемь раз просыпаясь во сне
 ты поила любви своей ядом
 мне казалось Виагра в вине

 Я отжатым лимоном с постели
 Шаг налево,направо,назад
 мы с тобою живые качели
 в тех безумных ночах я был рад

 Может где нибудь встретимся снова
 вспомнить старое я бы не прочь
 только ядом тем ,дай мне ты слово
 ты напоишь меня в эту ночь

 Закружу тебя вихрем прелюдий
эта ночь нам заменит наш сон
 пусть завидуют нам с тобой люди
 что сердца наши бьют в унисон!