Как хорошо пройтись по лесу

Георгий Серебряков
Как хорошо пройтись по лесу...
Иль по полянам меж дубрав,
И подойдя тропинкой к плёсу,
На ложе из зелёных трав...
В молчанье леса погрузиться.
Уйти в природу с головой...
И видеть лишь как проплывают
По небу тучки над тобой!