Я разучилась ненавидеть...

Жанна Харламенко
Я разучилась ненавидеть за грехи,
Держать на сердце слишком долго тяжесть злобы.
И уплывают по течению реки
Моей души ручьями ставшие сугробы.

Хочу дарить тепло весны и вновь цвести,
Мне легче жить, забыв о том, как ноют раны.
Я всех прощаю! И весь мир меня прости!
Пусть косо смотрят и считают меня странной!

В моей душе нет больше места для пурги,
И сердце больше не разорвано на части.
А кто считает, что мы всё-таки враги -
Пройдите мимо и простите моё счастье!