Разрушаю всё

Елена Фея
Разрушаю всё,что так дорого,
Что стихами моими воспето.
И как маг-чародей,
Распилила себя,
Да не поровну...
И душа моя снова задета.
Разрушаю себя и бичую,
Но на лбу не поставить клеймо.
Может быть кто нибудь растолкует,
Что от жизни мне взять суждено.