Мечтаю птицей быть

Елизавета Лужнова
Мечтаю птицей стать-
На крыльях к небесам летать!
В горах парить!
Над морем в небе плыть!

Мечтаю обратиться птицей-
Свободой вволю насладиться..
Умчаться вдаль в края,
Где счастлива была..

Мечтаю к звездам воспарить-
Горстями счастье пить!
Лететь туда,куда хочу
И знать,что все могу..
Мечтаю..птицей быть..

))06.03.2017г