Барабаны

Игорьильин
Святая грешность – жизни вечность,
Нам без неё не обойтись,
Путь обеспечен в бесконечность,
С любимой ты уединись.
Мгновений безрассудства счастье,
Стихия ослепила тьмы,
Свободны - нет над нами власти,
На этом свете – только мы…
Любовь забила в барабаны,
За пультом дирижёрским март,
Уже летят птиц караваны
По памяти истёртых карт.