Жестокий романс

Игорь Лоторев
Мой глас для Вас не скажет ничего
Обидно понимать, что я не с Вами
Как страшно ненавидеть никого
И плакать в пустоту красы гераней.

Обидно быть отторгнутой, незримой
Напрасна музыка с горькой слезой
Хочу я жизнью наслаждаться, быть любимой
И только с Вами, то есть быть с тобой.

Превратны и нелестны слухи деревенщин
Которые трепещут черт знает что
Для Вас я лучшая из мира женщин
Смотрю в глаза- для Вас ничто я и никто...