Вчерашний снег...

Адреналиновая Тоска
В ее глазах нет тени пустоты,сияет обжигающий огонь.
Она во всем такая же как ты,а я лишь снег упавший на ладонь.
Всего лишь снег,холодная вода.Вода слегка соленая на вкус,
Но в небесах горит моя звезда,и видит бог,однажды,я вернусь...
Вернусь, напомнив сердцу о любви, о той любви, что делает нас выше,
И говорит пожалуйста живи,когда на миг замрешь у края крыши
О той любви,что с нами навсегда...Ты сам поймешь так все-таки бывает
Вчерашний снег, холодная вода сильней огня ночами согревает...