Ты запретил себя любить...

Оксана Вакулик
Ты запретил себя любить.
Сказал, в глаза мне нежно глядя:
"Целуй меня, ласкай меня,
А вот любить меня... не надо!"

Тебе ответила: "Конечно!"
И, взгляд в сторонку отведя,
К твоей груди прижалась нежно,
Ведь я УЖЕ люблю тебя!

К чему обманывать друг друга,
Зачем скрывать души порыв...
Всю жизнь по замкнутому кругу,
И сердце на замок закрыв.

Давай найдем ключи, откроем,
Вернемся из небытия,
Ведь мы теперь вдвоем с тобою,
Ты... крепче обними меня!

Руками нежно прикоснешься,
Дыханьем теплым отогреешь,
В глаза посмотришь, улыбнешься,
Ведь не любить ты не умеешь!

Ты запретил себя любить,
Но сам не справился с запретом...