Что в Украине и что в Крыму

Сергей Бандуровский
        ***
Что в Украине?
Стреляют...мучают людей...
И жизнь всё хуже...
Там очень много сволочей.

А что в Крыму есть?
Сияет солнце...хорошо...
Живётся мирно...
Крымчанам нашим каждый день.

Господь с любовью...
Крым защищает от чертей.
А там...лишь ложью...
Дурманом...губят всех детей.
        10. 03. 2017 год