Гибнут Российские деревни, кто виноват???

Екимова Кононова Валентина
   Как разорваться Путину
   На миллион иль миллиард частей,
   Чтоб всю российскую "распутину"
   В порядок привести,
   Дать возрожденье сёл и волостей???
   Такой абсурд,бедлам со всех сторон,
   Соратников...по пальцам посчитать,
   А жизнь хотим всЕ... лучше,день за днём,
   Да одному..."бразды" не удержать...
   А незаконных дел по всей стране,
   Хоть, пруд пруди,не уследить за всеми,
   На это и надеются "оне"...
   Ловчат,воруют,тешатся над теми
   Кому за всё,в стране,не безразлично,
   Бесчестие во всём им ранит душу...
   А сделать хочется Россию-симпатичной!!!
   И-правовой!!!Недопотопной...клушей.
   Передовой! По всем,по всем статьям!
   Народ,чтоб,жил привольно и в достатке!
   Назло всем...внешне-внутренним врагам,
   Чтоб наша Родина,со всех сторон,была в порядке...