Жду тебя. Скучаю

Игорь Лоторев
Я укроюсь листиком
В небо посмотрю
Как все живописненько
В мысли ах уйду
Чахлые по небу
Бродят облака
Дело уж к обеду
Хватит мять бока
Мне опять мерещится
Грусть твоя, печаль
Милая бесчестница
Тебя нет, как жаль
Так окрылый ветер
Кудри мои вьет
С солнечным безветрием
Любимая идет...