так хочется быть добрым и любимым

Серый Квадрат
Так хочется быть добрым и любимым.
Весенним дымом пахнущая даль
весны моей уже недостижима  –
как многое, что промелькнуло мимо,
окончилось, как кончился февраль…

Конечно жаль, что был я глуп и робок,
когда несложно было быть умней.
Из памяти прямоугольных скобок
я вынесу январские сугробы
и черные морозы декабрей…