Теплеет...

Эльвина Шумовская
Снова солнце правит миром,
Манит выйти из квартиры.
С кучевыми облаками
К нам весна вот-вот нагрянет.
И уже заметно это.
Стали яркими рассветы.
Удлиняются сосульки,
И теплее на прогулке.
 А вчера ещё к тому же
Воробей купался в луже.
Это значит, очень скоро
Убегут снега под гору.