СОРТ И ЦВЕТ

Владимир Потаповский
                По весне хорошеет природа,
                Все оттенки зелёного в моде:
                –  Подари мне, мон шер,
                Изумрудный порше'!

                .............  Елена Толстенко



С О Р Т       И       Ц В Е Т


Так  уж  сразу  –   «ПоршЕ»!..
...“Разбежался”  уже...
Энтот ... западный ...  “сорт”  –
Не  для ... нашенских ... морд...


Зелень  Вам  –  не  к  лицу
( Уж  поверьте  самцу!):
Скучный,..  тягостный  цвет...

          *       *       *

...Дам  я  дельный  совет: 


Изумрудный  «ПоршЕ»   –
Это  пОшло,  ма  шер!..

                «Запорожец»   БОРДО   –
                Это   САМОЕ   ТО !!!



...