С тех пор зарёкся!

Михаил Опилкин
Кум сказал-косяк пингвинов
Низко,низко пролетал.
Он мне клялся и божился
Что намедни сам видал.

Изменилась мол природа
И они как журавли.
Теперь по небу летают
И кричат,курлы-курлы.

Я конечно не поверил
Но когда пришёл домой!
Во дворе пингвинов стая
Приземлилась!Боже мой!

Все кудахтали как куры
Слышен крик-кукареку!
Главный был в военной форме
И с биноклем на боку.

Видно генноинженеры
Напартачили опять.
Если так пойдёт то завтра
Слоны, будут прилетать.

Лег я спать мне сон приснился
Черти ходят по Руси.
Я зелёный весь как жаба
Ох ты Господи! Спаси!!!

Дал зарок себе с тех пор я
Всё! Не пью и не курю!
Пост держу, ем лишь капусту
Без кошмаров зато сплю.

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.