Не уезжай

Неонилла Фатеева
К.A.

Солнце печёт,
Зеленеет трава,
Высохли лужи
До первого ливня,
Вот и  весна,
Молодая весна
Смотрит на мир
И тепло, и наивно!

Ты уезжаешь,
А я остаюсь,
Сразу весь мир
Без тебя потемнеет,
Только дождусь,
Непременно дождусь,
Ты же вернёшься.
А ждать я умею.
 

10.03.2017г