В зеркало взгляд

Виталий Овчинников
В зеркало  - взгляд
И – глаза   в  глаза…
На  кой  мне «ляд»
Глядеть в  образа?

Смотрю -   в   себя,
В свой некий  мир.
Все  ль   стало зря?
Где   мой -  кумир?

Осталась  -   тьма
Пустых    надежд.
Судьба  -    немА
Для  нас,  невежд

Иду   в  -  судьбу
А    как –  иначе?
Оставь –  «бу-бу»,
Не надо - "плача"