С 9 марта

Кира Елагина
Мужики, с девятым марта
Вас поздравить поспешим.
Хоть и нет для вас подарка,
Вам желаем от души,

Чтоб восьмого, годом позже,
Сил бы вам хватило впрок,
Быть рабом у женских ножек,
Чтоб не сыпался песок.

Чтобы женщину лелеять
Вам помог святой Амур,
Но не только в день рожденья,
В Женский день и в день Лямур.

Искренне сказать спасибо
Мы хотим еще всем вам.
Жить без вас -невыносимо,,,
Без мужчин - не по плечам...

Вы -родные, вы - опора,
Вы - защитники всех нас.
Вам спасибо, что восьмого
Взяли женский труд на "раз".

Вы внимательны и щЕдры
Были в этот день с утра,
Сделали всех женщин центром,
Жаль, что было все вчера...

Зубы сжав, вы испытанья
С честью все перенесли.
Вам - спасибо, с вами рядом
Мы, как розы, расцвели.

Вы устали, вы старались,
Всех мы вас благодарим.
Мы б продлить не отказались
На весь год и без причин.

Но мы знаем, то не тайна:
Кто нас любит, на всю жизнь
Нам подарит все реально,
Навсегда тем окружИт..