Весна и любовь

Горбылева-Григорьева Валентина
Вечер наступил на пятки,
разведём костёр.
Не краю таёжной грядки
развернём шатёр.

ветерок подул с реки,
стало холодать.
От проблем мы далеки
и не хочем спать.

Томный взгляд из-под ресниц.
Частый сердца стук.
Нет не читанных страниц,
о тебе, мой друг.

Мы на берегу вдвоём
под плащом одним.
Верю, что любовь спасём!
Знай, что ты любим!