Не поздравляй меня, мой милый

Вероника Рыбак
Не поздравляй меня, мой милый,
Цветов ты впредь мне не дари,
Любовь прошла, и лишь остались
Мои несбывшиеся сны.
Кто в том повинен - я не знаю,
Тебя не стану упрекать,
Любовь была, была мой милый,
И есть о чем нам вспоминать.
Не говори в беседе часто,
Что ты любил, но всё прошло
Не говори - любил напрасно,
Не говори, не говори.
И фотографии не надо
С альбомов старых убирать,
Ведь всё равно, ты не сумеешь
Меня из памяти изгнать.