Болит душа и сердце

Валентина Путилова
Болит не только сердце и душа,
Болит , что остаюсь одна.
За сыновей,за дочерей болит она,
За землю где идёт война.

За то ,что зло несут разброды,
Пусть с верой в лучшее уходят годы.
Плохое убивает матерей
Болезни слёзы по земле моей.

Бездушие и грубость верх берёт,
Ведь в воровстве погряз народ.
И вот возник один вопрос:
"Что детям мы оставим всё ж?"

Задуматься мы все должны,
Как освободить себя от груза Сатаны.