Когда что кажется, креститься нам не обязательно..

Аримнамбо
Когда что кажется, креститься нам не обязательно,
Поскольку что не будь, то кажется не нам,
Креститься можно, когда взвалили на плечи обязательство,
Но при условии, коль душу вынуждают обстоятельства,
Всё потому, что выбор наш, очередной мираж.
И хорошо если по силам,  тот мираж окажется,
А если что не так, то помоги нам  Бог,
Да надоумил думать своею головой,
Когда мы наблюдаем сон, очередного надувательства,
Свобода и Любовь, обходят, подобных ротозеев, стороной......)))