Все и так ясно

Кассиопия
"Все и так ясно"
Говоришь мне- я молчу,
"Любишь меня?"
Да, пожалуй, но ни слова тебе не скажу.


Я же знаю, что тебе не надо,
Я же знаю, что ты с другой,
А со мной ничего не важно,
Для чего лишь скажи ты мой?

И зачем, когда я рядом,
Ты так дышишь мне в шею сильно,
Я ведь знаю, что ты не скучаешь,
Да и, может быть, ненавидишь.


"Все и так ясно"
Но что именно, я не пойму?
Ты меня любишь? Или просто играешь?
Тебе ясно-я жить не могу.

Оказалось, что я знала,
Твою самую тонкую грань,
Через себя преступала- но не думала, что выйдет так.


Я как-то резко в тебя влюбилась,
Помню, как в тот день трясло,
"Любишь меня?"
Не знаю,
Но с тобой мне так хорошо.