Будь человеком по мере сил

Роберт Басыров Барон
Мрачным боем, грохочут колокола в моей голове!
Слышу Я только? По ком плачут? Похоже по мне!
Вроде жизнь удалась, всё прекрасно, всё в масть.
Но душа? Душа есть сознание, не дай ей пропасть!

Замечено, чем проще тем лучше, им что скрывать?
Мудрым и выше коль не лукавить, в жизни пропасть!
Меж всех людей происхождение, образование, власть.
Кто бы тебя не родил человек, рождён ты на радость!