Листья в тонкой позолоте...

Николай Маенко
Листья в тонкой позолоте –
Осень – сказка для души!
Мысль восторженна – на взлёте!
Яркий миг в святой тиши...

Свет берёз подарит свежесть...
Удивительный настрой!
И восторг души и нежность
Покоряя, нас собой!

Листья в золоте кружатся,
Навевая, чудный сон...
Тихо на сердце ложатся...
В «сказку-осень»...мир влюблён!

Вот и пруд уже расцвечен –
Золотой листвой, как в сказке!
В красоте святой – мир вечен...
Звёзды дарят...нежность, ласку!

Парк осенний навевает –
Нам покой и тишину...
И на миг не отпускает,
Будит свежесть, новизну!


26.10.2015г.

Н.А. Маенко