наша жизнь ток шоу

Мила Сербанова
Как чужого легко уколоть
а свой грех никогда незаметен
и весной забродившая плоть
захлебнётся от ласковых сплетен
Соберёт их людская молва
сокровенное нынче не свято
и ни слёзы ничьи ни слова
не помогут когда всё отснято
А показ любопытства придаст
где подвергнуты чувства разбою
и уже не божественный глас
а глаз камеры правит судьбою
Потихоньку мир сходит с ума
падший ангел в хранителя метит
лицедейства постыдного тьма
на экранах бездарностью светит