Как ярко нам звезды сияют!

Валентина Ковальчук 2
Стихотворение написано на музыку композитора
П.И. Чайковского на романс «Средь шумного бала»

***********************
****************
**********
Как ярко нам звезды сияют!
Луна освещает нам путь.
Прошу я тебя, умоляю:
Со мной откровенною будь.

Тебе помогу я, доверься.
Тебя никогда не предам,
Возьми мою руку, надейся,
Тебе своё сердце отдам!

С тобою рассвет мы дождемся.
Друг другу согреем сердца.
В глаза твои радость вернётся,
Улыбку дождусь на устах.

Тебя я узнал этой ночью.
Навеки я связан с тобой.
«Люблю я, люблю тебя очень»
Сказала ты мне: «дорогой».

"Хочу я услышать признание.
Прошу повтори, повтори.
Моё дорогое создание,
Мне счастье любви подари"!
*******
ОТКЛИК:
Мужчина, конечно,не знает
Об искренних чувствах её,
Но женщине он доверяет,
Влюблённый безумно в неё!

Признаний от милой не надо,
Просить повторить ни к чему,
Взаимность любимой награда,
И взгляд, что понятен ему!
АРКАДИЙ ПЕРСОВ
*******