На земле остаётся лишь тоненький след

Георгий Серебряков
На земле остаётся лишь тоненький след
От мирских важных дел, от надежд и мечтаний...
Если Бога в себе ты стяжать не сумел...-
Значит в жизни довольствовался только делами...
Плотно заперта дверь для тебя в горний мир...
И несчастную душу гложет смерти вампир...
У святых всё не так - в них Дух Божий живёт
И святой над землёй в полный рост восстаёт!