Сирени цвет, акаций гроздья...

Николай Маенко
Дождя серебряные нити –
Нам – наши чувства обновляют!
С природой – связь в сердцах храните –
Она – путь к звёздам открывает!

Мир бесконечен в проявленьях...
В цветах – вся прелесть бытия!
Что, пробуждает восхищенье,
Как, звон серебряный ручья...

               Сирени цвет, акаций гроздья...
               Природы дивной красота!
               Мир, неслучайно Богом создан –
               Великим гением Христа!!!

Природы славной пробужденье…
Разливы рек, озёр глаза…
Всё вызывает...изумленье –
И дождь, и майская гроза!

Волнует сердце гроздь рябины...
И роз волшебный аромат!
В том, «гениальные картины»...
Мир – красотой святой объят!!!

               Сирени цвет, акаций гроздья...
               Природы дивной красота!
               Мир, неслучайно Богом создан –
               Великим гением Христа!!!

21.05.2016г.

Н.А. Маенко