Дорога к храму

Павел Пеньков 2
Кто к Богу выбирает путь
Он, может быть,совсем не знает,
Что многого себя лишает,
Что про утехи, радости ... забудь.

Дорога к храму не проста.
Познать придётся все преграды,
А жизнь, лишь с чистого листа,
Начнётся в качестве награды.

Чтобы услышать Божий глас
Прожить придётся может драму.
Немногим, избранным, из нас
Пройти свою дорогу к храму.